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杉うどんで晩飯。

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ポテトサラダ。

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タコのから揚げ。

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いなりずし。

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ミニ天丼。

こういう料理長渾身の小鉢料理を、バリエーション豊かにお酒無しでも正々堂々と楽しませてもらえるのが、この店が好感される一つの理由だと思います。それぞれが、とてもレベルが高いです。お隣さんも、ほぼ同じものを頼んでおられました。

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杉ざる1.5盛り。夏季限定「おろしうどん」が終わっていたので、これでいきましょう。海老天、野菜天、海苔天、紫蘇、温玉、揚げ、ワカメ、やまかけが乗った杉うどんおすすめの看板料理。

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美しいひねりを加えて重量級に上がってくる太めの手打ち麺。どうよ。ここまでコシをすえて骨太に、顧客の期待に応えられるか、石破総理。

我々は同じ時代を、ささやかな楽しみを見つけながら懸命に生きている。

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