年末に息子が帰省し家族で焼肉に行ったとき、「カルビよりハラミが旨い、時代はハラミだ。」ということを教えてもらい(私はホルモン派ですが)、ハラミ派への転換を図っています。
そうこうするうちに、時代を見透かすかのように、街の一角に掲げられた「ハラミ」の文字。
「大衆ハラミ焼肉 いぶり屋」。赤磐店と瀬戸店があります。寒さを和らげるような温かい灯りといい匂いに誘われて、ふらりと立ち寄りました。
ハラミ一択。3人前テイクアウト。¥399×3×1.08で、¥1290。2円まけてくれましたね。おまけに、タレ付き。
カセットコンロと特製鉄板で、家族団欒の焼肉。
ジュワ―っと焼けてきます。
やわらかく脂っこくなくて旨い。しかもリーズナブル。
全然ありですな。いぶり屋のハラミテイクアウト。
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そうこうするうちに、時代を見透かすかのように、街の一角に掲げられた「ハラミ」の文字。
「大衆ハラミ焼肉 いぶり屋」。赤磐店と瀬戸店があります。寒さを和らげるような温かい灯りといい匂いに誘われて、ふらりと立ち寄りました。
ハラミ一択。3人前テイクアウト。¥399×3×1.08で、¥1290。2円まけてくれましたね。おまけに、タレ付き。
カセットコンロと特製鉄板で、家族団欒の焼肉。
ジュワ―っと焼けてきます。
やわらかく脂っこくなくて旨い。しかもリーズナブル。
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