もったいないので中華園から持ち帰った「冷やし担々麺」のスープを使い、うちにあるもので担々麺の再統合に取り掛かりました。

大豆ミート。これを使えば、肉では期待できない食物繊維を摂ることができます。
麺は、比較的GI値の低いものということで、1.4mmのスパゲッティを選択。他に結集してきたのは、ネギ、塩、コショー、醤油、ラー油、植物油。
そしてここに、担々麺の再構築はなりました。

大豆ミート乗せ坦々パスタ。

大豆ミートも辛口に仕上げてあります。中華園のスープも健在。

中華園で替え玉が注文できず名残惜しかった思い、ここに完結。
めでたしめでたし。

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大豆ミート。これを使えば、肉では期待できない食物繊維を摂ることができます。
麺は、比較的GI値の低いものということで、1.4mmのスパゲッティを選択。他に結集してきたのは、ネギ、塩、コショー、醤油、ラー油、植物油。
そしてここに、担々麺の再構築はなりました。

大豆ミート乗せ坦々パスタ。

大豆ミートも辛口に仕上げてあります。中華園のスープも健在。

中華園で替え玉が注文できず名残惜しかった思い、ここに完結。
めでたしめでたし。

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