今日は夜に楽しいことを設定し、昼間仕事に励みました。

「芳本」。
8月の終わり、惜しまれつつ閉店した居酒屋「芳本」が、フェニックスの如く同じ場所で復活です。

「やきとり」の提灯を掲げ。

ノンアルコールビールとポテトサラダ。

おやどり(塩)。

とりもも(塩)。

とりもも(タレ)。

つくね(タレ)。
あいかわらず、ご自身が作る料理のボーダーラインが、とてつもなく高いところにある芳本マスター。いい肉を使って、懇切丁寧に時間をかけてやきとりを焼いてくれます。こんなことやってて、またまた大丈夫なのかと心配になります。

チキンカレーライス。

台湾まぜそば。

まぜまぜ。辛っ!
抑えきれぬ思いを胸に、繁盛店にあえて幕を下ろしたのに、なぜまた同じ場所で?そんな野暮なことを訊くのはやめにして、今日は再びロマンティシズムあふれる芳本マスターに会えたことを、ひたすら喜んでおくことにいたしましょう。
復活、おめでとうございます。

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「芳本」。
8月の終わり、惜しまれつつ閉店した居酒屋「芳本」が、フェニックスの如く同じ場所で復活です。

「やきとり」の提灯を掲げ。

ノンアルコールビールとポテトサラダ。

おやどり(塩)。

とりもも(塩)。

とりもも(タレ)。

つくね(タレ)。
あいかわらず、ご自身が作る料理のボーダーラインが、とてつもなく高いところにある芳本マスター。いい肉を使って、懇切丁寧に時間をかけてやきとりを焼いてくれます。こんなことやってて、またまた大丈夫なのかと心配になります。

チキンカレーライス。

台湾まぜそば。

まぜまぜ。辛っ!
抑えきれぬ思いを胸に、繁盛店にあえて幕を下ろしたのに、なぜまた同じ場所で?そんな野暮なことを訊くのはやめにして、今日は再びロマンティシズムあふれる芳本マスターに会えたことを、ひたすら喜んでおくことにいたしましょう。
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