今日は夜に楽しいことを設定し、昼間仕事に励みました。

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「芳本」。

8月の終わり、惜しまれつつ閉店した居酒屋「芳本」が、フェニックスの如く同じ場所で復活です。

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「やきとり」の提灯を掲げ。

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ノンアルコールビールとポテトサラダ。

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おやどり(塩)。

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とりもも(塩)。

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とりもも(タレ)。

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つくね(タレ)。

あいかわらず、ご自身が作る料理のボーダーラインが、とてつもなく高いところにある芳本マスター。いい肉を使って、懇切丁寧に時間をかけてやきとりを焼いてくれます。こんなことやってて、またまた大丈夫なのかと心配になります。

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チキンカレーライス。

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台湾まぜそば。

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まぜまぜ。辛っ!

抑えきれぬ思いを胸に、繁盛店にあえて幕を下ろしたのに、なぜまた同じ場所で?そんな野暮なことを訊くのはやめにして、今日は再びロマンティシズムあふれる芳本マスターに会えたことを、ひたすら喜んでおくことにいたしましょう。

復活、おめでとうございます。


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