綻びた心の繕い方は、おいしいものを食べることぐらいしか思いつかないのは、心の貧しさか。
お好み焼きがリクエストなので、もちろん「来風」へ。

お好み焼き肉玉そば ¥750。

蒸し麺じゃないですよ。茹でたて生麵。
まず最初は、ソースやマヨを付け加えずにいただくのが掟。油分少なく薄味で仕上げられたお好み焼きは、素材の味がダイレクトに感じられる逸品。ぼくは、最後まで何もかけずにいただきました。
一品料理やお酒はあるけれど、メインのお好み焼きはこれと「海鮮肉玉」のみいう媚びない生粋のこだわり職人。壁には「一枚入魂」の文字が躍ります。
お客さんから、「ソフトクリームはどの味がおいしい?」と問われ、「うちはおいしくないものは出しません。」と笑う。
確かに、いつ食べても旨い一枚。

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お好み焼きがリクエストなので、もちろん「来風」へ。

お好み焼き肉玉そば ¥750。

蒸し麺じゃないですよ。茹でたて生麵。
まず最初は、ソースやマヨを付け加えずにいただくのが掟。油分少なく薄味で仕上げられたお好み焼きは、素材の味がダイレクトに感じられる逸品。ぼくは、最後まで何もかけずにいただきました。
一品料理やお酒はあるけれど、メインのお好み焼きはこれと「海鮮肉玉」のみいう媚びない生粋のこだわり職人。壁には「一枚入魂」の文字が躍ります。
お客さんから、「ソフトクリームはどの味がおいしい?」と問われ、「うちはおいしくないものは出しません。」と笑う。
確かに、いつ食べても旨い一枚。
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