今日は記念日なので、お祝いのランチ。

IMG_1857
パルパスタ岡南店にて。

IMG_1853
長ナスとモッツァレラチーズのトマトソース。

IMG_1855
とろとろチーズのカルボナーラ。

IMG_1852
瀬戸内シーフードのバジルパスタ。大盛り。

IMG_1851
ランチセットのサラダ。

ランチセットは、サラダかパスタ大盛りが選べ、しかもドリンクバー&スープバーが付きます。

IMG_1854
あいかわらずの、讃岐うどんスタイル。コシとエッジ感が信条の自家製麺。

この業界を轟かす麺の形といい、茄子のトマトソースには味噌が入っているし、店員さんの闊歩する姿といい、挑戦的な独歩行。いち早く立ち上がった生パスタ専門店だし、一時期はボーダーの服着てきてくれたお客さんに割引サービスもしてました。現状に飽き足らない志は、熱く生きたいと願う人々の模範となすべきものだと思います。

ただ、旨いけどおじさんにはちょっと味が濃い。




にほんブログ村