イチゴが、12月のかかりに一気に増え、来た来たーっ!いよいよシーズンだと思ったのもつかの間、ここへ来て寒さのせいかあまり赤くならず収量半減。拍子抜けしております。いただいているご注文も、なかなかこなせずにおります。
今日は、午前中早々にイチゴの販売が終わってしまったので、お昼は心に潤いを充填するために、街へ出ました。これから5月まで、休み無しの戦いが続くのです。ささやかな楽しみをお許しくだされ。
1年ぶりのこのお店。

「サンタムゥール伊東」。マスターのおいしい料理をいただきましょう。
もう、人の道をはずすぐらい来ていないけど、マスターやさしく迎えてくれました。

日替わりランチ。¥1100になっていました。
パスタやカレーの選択肢もありましたが、ランチのメインが「ポークカツレツ」だと聞いて、迷うことなく。
マスターのカツレツとデミグラスソースのカップリングが最高なんだ。
もう一方の主役、魚は何なのかわかりません。魚音痴なので。

もう、ハート形に抜いたりなんかしちゃったりして。

コーヒーつき。
料理もおいしいし、マスターホントにお人柄もよくて、ほっくりさせてもらいました。
そうそう、久しぶりに常連の八重子さんにも会えましたよ。
今日は、午前中早々にイチゴの販売が終わってしまったので、お昼は心に潤いを充填するために、街へ出ました。これから5月まで、休み無しの戦いが続くのです。ささやかな楽しみをお許しくだされ。
1年ぶりのこのお店。

「サンタムゥール伊東」。マスターのおいしい料理をいただきましょう。
もう、人の道をはずすぐらい来ていないけど、マスターやさしく迎えてくれました。

日替わりランチ。¥1100になっていました。
パスタやカレーの選択肢もありましたが、ランチのメインが「ポークカツレツ」だと聞いて、迷うことなく。
マスターのカツレツとデミグラスソースのカップリングが最高なんだ。
もう一方の主役、魚は何なのかわかりません。魚音痴なので。

もう、ハート形に抜いたりなんかしちゃったりして。

コーヒーつき。
料理もおいしいし、マスターホントにお人柄もよくて、ほっくりさせてもらいました。
そうそう、久しぶりに常連の八重子さんにも会えましたよ。






